Apa itu CPAGRIP.com ?

0
30

cpagrip
Apa itu CPAGRIP.com ?
Belajar internet marketing, seringkali awalnya belajar tentang affiliate marketing karena prosesnya lebih mudah dibanding membuat dan menjual produknya sendiri. jadi mungkin sebagai gambaran bahwa apa itu Apa itu CPA Network bisa di baca detail disini

SECRET CPA Network
Payout-nya perlu diperhitungkan nih Network,
yang punya Apps mobile / web silahkan coba dimonetize pake ini :

MENDAFTAR CPAGRIP GRATIS

Tips :

[ Mendatangkan Trafik Web CPA Hanya dari  Facebook ] Ini cerita dari seorang newbie yang gak mau disebut namanya sebut aja dia Mr. X.
Mr X ini beli Tools ini : TheGraph
dan di terapin untuk main CPA.
Caranya simple banget :
1. Post sesuatu yg terbukti viral dan di sisipi CPA offer.”
2. Dia bikin akun klonegan,
3. nge add orang orang tertarget dengan range umur tertentu
– Praktekin ilmu viral post disini : 5 Cara Gampang Cari Viral Post Di Facebook
4. Sisipin CPA offer di post tsb

Dan hasilnya?
Sekali update status dapet 4 lead.
Itu di post di akun klonengan yang friend nya cuman 65 orang..
Seandainya aja si Mr X ini ngerti cara ngiklan di Facebook dan post tsb di boost pake iklan, yang jelas bisa dapet lead lebih banyak

ente dapat ide fresh ?

Semoga bermanfaat.

Komentar