Bramantya Farid, Rahasia Sukses Internet Marketer Menjual Produk Sendiri

0
80

Bramantya Farid, Masih banyak orang yang tidak paham sama why people still sell info product walaupun earningnya udah gede…
(misal kenapa orang berpenghasilan ratusan ribu dollar per bulan masih jualan produk atau training atau ebook 27 dollar)

Jeff Walker – Frank Kern – Mike Filsaime dan top IM papan atas still sell info products, training, bahkan give away product secara free dan yes mereka EARNINGnya JUTAAN dollar dan hasil tersebut bisa didapat perbulan tanpa product launch dari bisnis – bisnis mereka yg lain tanpa harus jualan training/info product atau sejenisnya

1. Kelly felix dari bringthefresh punya earning jutaan dollar dari website2 yg dia SEO kan dan still dia open bringthefresh dengan cheap, Kelly felix jagoan SEO dan punya bisnis regal asset (jualan emas dengan sistem affiliate dll) earningnya jutaan dollar, dia terkenal sejak jaman rich jerk, dia JUALAN COURSE atau INFO PRODUCT namanya BRINGTHEFRESH cuma puluhan dollar alias RECEH dibandingkan earning jutaan dollarnya!!!

2. Don wilson earning pake facebooknya ratusan ribu dollar per month, dan dia jual training 497 dollar dan 997 dollar (pada tahu fb ads cracked kan). Don Wilson (yang Expert di Facebook Marketing Expert, Sales funnelling expert, copywriting expert, affiliate marketing expert) dan sebagian audience disini dah pada tahu, dia punya dua life changing courses yaitu Fb ads cracked and fb ads cracked 2 yg pertama 297 dollar dan yang kedua 997 dollar.

Earning yang ditunjukin dia baik secara terbuka maupun tertutup itu ratusan ribu dollar konsisten perbulan + jutaan dollar kadang – kadang dari berbagai tipe model bisnisnya, seriously this guy is a truly genious marketer, seandainya dia mau fokus sama afiliasinya aja itu udah ratusan ribu dollar, dan temen – temen disini yang sering mengikutinya pasti tahu, klo dia udah promo, 5 figure itu cuma sekali email saja terjual kurang lebih 1,4juta dollar dalam kurang dari 7 hari.

Dengan segala penghasilannya itu dia JUALAN COURSE alias INFO PRODUCT mulai dari yang puluhan dollar sampe ratusan dollar kayak facebook ads cracked

Simply because it’s lucrative (menguntungkan), JUALAN COURSE alias INFO PRODUCT mau yang murah atau yang mahal itu bisa mencapai beberapa bulan income dengan modal yang minim.

 

dan mendapatkan angka segitu tidaklah mudah, why ? karena PRODUCT LAUNCH adalah sisi IM yang berbeda dari pada affiliate marketing, jago affiliate marketing belum tentu bisa launch product dengan sukses walaupun dia punya penghasilian afiliasi ratusan ribu dollar

dari 1 contoh ini dari segi MONEY,itu udah keliatankan why people still sell training/course walaupun dia punya earning yg banyak

anggaplah si Don punya penghasilan bersih 1 M per bulan, maka untuk dapetin kayak 700 ribu dollar (omzet,bersihnya minimal setengahnya,tapi pasti lebih)

dia butuh minimal 3,5 bulan mantengin panel traffic, copy, setting ini itu dll

klo yg fb ads cracked 2 malah kudu nunggu 2x lipat waktunya minimal alias 7 bulan

 

KLO KAMU PILIH MANA Penghasilan 7 BULAN JADI 7 HARI atau mau nabung tuh penghasilan tiap bulan sampe 7 bulan dan ga makan duitnya, baru deh jumlahnya sama ?

(please jangan jawab mendingan penghasilannya konsisten per 7 hari, ga ada option nya brow)

and YES product launch butuh persiapan berbulan – bulan, tapi bahwa duitnya tetap aja dapetnya dalam range launch

DANNNNNN itu cuma AWAL SAJA dari semuanya belum sama sekali mendekati akhir…

setelah course demi course maka kamu punya BUYER LIST, senjata mengerikan para marketer

Mau 1 jam 100 juta rupiah? atau 1 jam 1 milyar rupiah ? atau bahkan jauh lebih extreme dari itu jutaan dollar dalam 1 jam?

Yes dengan EMAILING BUYER LIST itu bisa terjadi !!!!

Ini launch ads cracked yg pertama, dalam 6 jam $100k in sales udah lewat, yg kedua seingetku jauh lebih cepet,1jam klo ga salah

don

PROOF yang ditampilin di sales letter adalah puluhan ribu dollar cuma dari campaign kecilnya dia, karena biar realistis, padahal aslinya jauuuh lebih besar

 

YES 7 figure marketer still sell INFO product, klo di kita “jualan ebook, video, course”

Kalau kamu ga bisa melakukan PRODUCT LAUNCHING dan mendapatkan hasil yang keren janganlah nyinyir ke product launcher, Lalu BEBERAPA KALI EMAIL jadi TOP AFFILIATES dan selling ratusan copies mulai dari 47 dollar sampe ratusan dollar

contohnya pas re engage launch dia selling ratusan copies seharga 97 dollar klo ga salah, sekarang 147 dollar harganya

don2

5 digit per email sambil ngupil mungkin kkkk
dan itu cuma awal saja….

Don Wilson punya training yang bayarnya $25k per person juga, setiap dia open beberapa seat langsung LUDES walau harganya $25k dan masih banyak lagi.

 

3. Tung desem waringin, pak mario teguh masih jualan training dan kayaknya udah pada tahu deh klo bisnis mereka banyak for example kayak properti

4. Oprah winfrey masih jualan buku walau dia punya kekayaan billion dollar

5. Romy rafael masih jualan buku rahasia hipnotisnya dia, dan klo mw ada trainingnya juga, JAGOAN hipnotis JUALAN TRAINING HIPNOTIS alias RAHASIANYA DIA atau INFO PRODUCT http://prntscr.com/4q6fht padahal masuk tv berkali2 dan jadi bintang iklan yg kita sama2 tahu kbykan orang ga bisa bayar dia untuk acara sekelas the master aja

6. Frank kern 8 FIGURE Marketer yg klo belajar ama dia bisa bayar $100k juga jualan INFO PRODUCT.

7. Jeff walker punya students results 400 juta dollar lebih eh dia malah bagi2 bukunya GRATIS atau MURAH BANGET, SUPER DUPER RECEH cuma untuk dapetin KONTAK lo brow….

8. Tung Desem Waringin punya bisnis apa aja hayoooo…. 1 bisnis resortnya nilainya triliunan, masih JUALAN SEMINAR ratusan ribu rupiah!!!! dia jual CARA2 jadi kaya jauh lebih murah dibanding saat dia belajar langsung ke john c maxwell,tony robbins dkk, oh yes km ga akan dapetin trainingnya dibawah $5k itu belum pesawat,hotel dkk

TDW selalu suka mengajar dan merubah hidup orang, makanya dia kembali ke seminar demi seminar,dan yah kita udah tahu sama2 namanya seorang guru SAH2 aja narik bayaran dari murid2nya…

Dulu kita sekolah ga diajarin cara ngehasilin duit tapi disuruh bayar, dan sekarang klo ada orang ngajarin cara ngehasilin duit tapi ga bayar en maunya gratisan aja, ini ada yg salah dengan mindsetmu.

9. Mas Andry ini salah seorang marketer berpenghasilan besar, oh yes dia punya great COURSE, dan tujuannya salah satunya adalah ingin menciptakan atau menginspirasi entrepreneur.

ini sedikit kutipan dari status mas Andry Salim
Makanya tuh kalau udah banyak duit mah gak usah pake gaya-gaya jualin. Mikirnya cuma duit sih..

OK, secara sekilas mungkin ini pemikiran yang bagus. Di ajak untuk berbagi. Gratisan.

Namun di pikir secara mendalam dalam contoh kasus real dalam dunia nyata.

Anda pemilik bisnis dan Anda kaya karena bisnis Anda. Contoh deh Anda dagang baju.

Lalu ada orang yang datang, tidak Anda kenal pula, meminta Anda untuk membagikan semua yang Anda punya karena dia tidak pernah praktek dan baru mau mulai.

Woi, lo kan kaya..
Bagi dong barangnya..
Lo ambil dari mana?
Lo jual kemana?
Lo promosinya gimana?
Terus untungnya berapa?

Ketika Anda menjadi pemilik bisnis itu, Anda bagikan secara GRATIS? Kalau ya, saya yakin sekali bahwa Anda pasti belum punya bisnis yang sukses dan nyata.

Karena itu hanya terjadi di dalam dunia MIMPI.

Kalau Anda bilang ya, saya tunggu calon customer Anda yang meminta gratis kepada Anda semua dan Anda katakan YA lalu kirimkan semua barang Anda kepadanya.

Bahkan, izinkan saya jadi orang pertama yang menguji mindset gratisan Anda dengan meminta semua yang Anda punya di bisnis Anda.

Sesungguhnya, mereka yang sampai sukses itu juga sudah menjalani pahitnya trial/error, ketipu, gagal sini sana dan pengalaman itu yang mahal.

Apakah salah ketika mereka menjual pengalaman tersebut dan membuat pelatihan untuk membantu orang-orang yang ingin memulai agar bisa mendapatkan short-cut dari pengalaman tersebut dan membimbingnya?

Tentu jawabannya TIDAK.

Selengkapnya di :  fb.com/photo.php?fbid=10153134910885828&set=a.10151290923605828.556030.831625827&type=1

10. Tony robbins punya banyak bisnis jutaan dollar, tapi passion dia adalah MENGAJAR!!
jadi berkeliling dunialah dia CHARGING thousands of dollars per SEMINAR

WE WANNA HEAR SUCCESS STORIES FROM YOU!!!

-Takut produk jelek malah banyak bertebaran, mending bikin COURSE bagus sendiri lalu kita jual daripada orang2 masuk jebakan betmen-

11. Ilham Taufiq M –  fbmarketingninja salah satu generasi awal FB course di indonesia dan udah banyak marketer sukses dari coursenya dia…

Waktu dulu aq launch seoacademy cuma karena orang2 sempet nyinyir produkku yg harganya 7 dollar padahal udah aq kasih tau inti dari hal – hal yang aq pelajari saat itu, mungkin nilai pengalamannya milyaran, tapi yah ternyata ada aja yang nyinyir

akhirnya launch sekalian seoacademy 800rb rupiah, salah satu course IM termahal di Indonesia saat itu, dan terakhir pun naik jadi 1,5jt rupiah, oh yes aq sempet nunjukin skrinsut salah satu rekeningku yg lebih dari 10jt per day di awal- awal aq remove, sampe sekarang aq ga suka pamer skrinsut earning, walaupun hasilnya cukup cukup cukup lumayan wkkwkwk

btw i love teaching, walau banyak yg bilang aq galak wkwkwk, tp murid2ku yg sukses juga sudah bertebaran…

Aq rasa tulisan ini sudah cukup jelas, aq hanya ngebahas sisi2 positifnya yah, TENTU SAJA ada aja yang negatif, klo orang mau berlaku negatif, Aq pribadi ngehabisin M M an buat belajar berbagai macam hal, ebook,tools dll
ada beberapa course mahal yang aq beli kayak link liberation 2, product launch formula 4, source ROI dll
dan aq bersyukur banyak orang yg mau berbagi ilmunya walau harus bayar, banyak orang yg ga mau berbagi ilmunya walau kita MAU BAYAR…

Bergabung di Group Tersembunyi para Mastah

banner-pelaku IMer-indonesia

Source : BramantyaFarid.com

Komentar