Cara Mendatangkan Trafik Web CPA Hanya dari  Facebook

0
286

Mendatangkan Trafik Web CPA Hanya dari  Facebook, Ini cerita dari seorang newbie yang gak mau disebut namanya sebut aja dia Mr. X.
Mr X ini beli Tools ini : TheGraph
dan di terapin untuk main CPA.
Caranya simple banget :
1. Post sesuatu yg terbukti viral dan di sisipi CPA offer.”
2. Dia bikin akun klonegan,
3. nge add orang orang tertarget dengan range umur tertentu
– Praktekin ilmu viral post disini : 5 Cara Gampang Cari Viral Post Di Facebook
4. Sisipin CPA offer di post tsb

Dan hasilnya?
Sekali update status dapet 4 lead.
Itu di post di akun klonengan yang friend nya cuman 65 orang..
Seandainya aja si Mr X ini ngerti cara ngiklan di Facebook dan post tsb di boost pake iklan, yang jelas bisa dapet lead lebih banyak

ente dapat ide fresh ?

Semoga bermanfaat.

Main CPA dengan bantuan The Graph Berikut Testinya

the graph 3 buat main cpa

Beli Sekarang The Graph V3

Komentar

Incoming search terms:

  • cara bermain cpa facebook
  • trik main cpa