Lutvi Avandi , Pentingnya Punya Produk mahal

0
92

Lutvi Avandi , Pentingnya Punya Produk mahal, Tahu nggak sih, dalam bisnis digital itu, harga tidak memiliki standart sama sekali. Ketika orang bilang ini mahal ini murah, biasanya diukur berdasarkan isi kantongnya, bukan berdasarkan kualitas produknya.

Bayangin aja, wordpress yang sekompleks itu bisa gratis, sedangkan ada sebuah script yang sebenarnya sederhana tapi bisa dijual jutaan.

Sebagai affiliate marketing, saya sangat..sangat..sangat menyarankan anda PUNYA PRODUK SENDIRI. Nah lho kok gitu?

Anda lihat beberapa mastah affiliate marketing? Apa yang selalu mereka tawarkan bersamaan dengan produk yang dipasarkan? Yup! BONUS. Udah, sampai sini, anda yang nubie-nubie yang baru-baru hanya berharap ada orang yang nyasar ke link anda, belum sempat baca penawaran mastah itu dan beli lewat link anda. Ngenes bukan?

Makanya, ANDA BUTUH PRODUK MAHAL.

Produk ini bisa anda “jual” di sebuah web. Beri penawaran yang sensasional, jangan lupa pasang kisi-kisi materinya lalu pasang harga yang mahal. Misalnya 500rb, 750rb atau 1 juta sekalian.

Apa ada yang beli mas?

Gak penting! hehehe… Karena tujuan anda bukan jualan produk “itu” melainkan jualan produk affiliasi grin emoticon Ya kalau tiba-tiba ada yang beli ya alhamdulillah hehehe…

Saran saya produknya berupa video. Anda bisa cari banyak materi di internet dan coba di videokan. Bisa juga anda cari ebook, lalu bikin presentasi menggunakan powerpoint dan isi dengan suara anda. Aah… banyaklah cara bikin video. Pokoknya HARUS EXCLUSIVE dan HANYA anda saja yang punya.

Untuk membuat web membershipnya anda bisa pakai plugin WP-Affiliasi.

Nah, kalau sudah jadi, tinggal menawarkan produk affiliasi. Akan jadi sangat keren dan bikin mata melotot kalau anda buat penawaran seperti ini:

SPECIAL OFFER! Terbatas hanya untuk 10 orang
Dapatkan video exclusive bagaimana menghasilkan $1567 dalam SEMINGGU dari Facebook dari webanda.com senilai Rp. 499.000,-

Jika ada yang beli lewat link affiliasi anda, maka beri dia akses ke member area web anda. Upgrade menjadi premium member sehingga anda bisa memberikan bonus yang anda janjikan.

Aaah…. bisnis online itu sebenarnya mudah kok. Tinggal mau atau ndak jalaninnya. Pasti Manfaat!

Komentar